献给即将毕业以及已经毕业的你们

参加活动: 0

组织活动: 0

很久没在学校呆着了,我以为我不想学校,可看了这些照片,我承认,我还是很想念学校的,仅仅是学校而已,无关风月,无关回忆。

P.S这组照片的作者非常怪才,天天不务正业。。但是,的确有让人佩服的地方。文字配图均是作者原话

废话不说了,上图。
[attachimg]118866[/attachimg]
12月的寂寞

[attachimg]118867[/attachimg]
前湖也要寂寞一下          旁白:这厮。。。。居然把前湖P的这么有意境……

[attachimg]118868[/attachimg]
very gelivable

[attachimg]118869[/attachimg]
表示没有经管妞的11栋,再也不用去爬窗户了。   旁白:被吓到了。。。这厮居然爬过11栋的窗户没被抓????其实强烈质疑中。。

[attachimg]118870[/attachimg]
每一年的迎新焰火你们都在,现在你们都死哪里去了??  

冷总,仅以此照来缅怀我们第一次外拍。            旁白:看到这里我突然意识到,坛子里应该有人认识此作者。。

[attachimg]118871[/attachimg]
开学了,你们什么时候回来啊?                 旁白:。。。。。。。。KAO 被这厮弄得我都想哭了

[attachimg]118872[/attachimg]
没有你们的昌航,表示无比的寂寞。你们上辈子都是折翼的天使            

[attachimg]118873[/attachimg]
再次接圣旨吧,宣布屁民们的寝室又不用搬了。      旁白:这通知熟悉么?各位?

[attachimg]118874[/attachimg]
《夏天不回来》之没有你的南昌,仿佛一座空城。

[attachimg]118878[/attachimg]

为了明日的经管毕业照,时刻准备着.........   你们都懂的,我是装逼侠     

旁白:作者的装备。。我们拍毕业照的时候应该能看见作者,想求真人的可以留意一下

PS:因为此贴附件数达到10个,无法继续上传。若需无水印图片的童鞋,请在八楼打包下载。谢谢您的观赏!

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

评分

+ 199

寂寞哥的作品 哈哈哈

好寂寞好寂寞~~~

灰常寂寞

[attachimg]118880[/attachimg]

继续,纠结在南昌。

[attachimg]118881[/attachimg]

羡慕嫉妒恨呐~~~~
寂寞在经管,文法,航机,土建,自动化,电子......
[attachimg]118882[/attachimg]

旁白:此图无文

好了~因一些图片涉及作者隐私所以删减了一些未贴上来

P.S:还是很想念学校的~  某只倔牛~等我回学校哦!——the end

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

为什么会有两个贴。。。。帮忙修改下吧~~~~

求原片 珍藏!

原图我传上来~
嘿嘿~收点辛苦费。。要的不多,想收图的意思一下就好了~我很善良的~~~

My Pictures.rar (1.11 MB, 下载次数: 57)

原图我传上来~
嘿嘿~收点辛苦费。。要的不多,想收图的意思一下就好了~我很善良的~~~

回复 8# 千本樱 的帖子

能把原图发我邮箱吗?我就那点元宝 都给你了!