【文人墨客版块活动计划】新官上任

参加活动: 0

组织活动: 0

各位童鞋们~~小女子是坡文人客新主:墨墨~
:tusiji13: 新官上任,求支持啊~文人墨客版块一直都比较冷门啊,但是,坛子里怎么能少了文学气息呢?作为小知识分子,墨香能成为内在的闪光点~
于是乎,工作和活动是不能少的啦~~鼓励原创!鼓励心灵间的交流!           :tusiji24: :tusiji24: :tusiji24:
1.书籍文学作品推荐   
本人会定期推荐给各位童鞋们比较有益且优秀的书籍和作品,当然所有童鞋也可以向大家推荐,好的推荐酌情奖励。
2.名著赏析
名著无论古今中外都是沁人心脾的佳酿,沉淀在心灵深处,经久不腐。名著的赏析,经典桥段的欣赏,能让我们从中受益不浅。同样,提供者均有奖赏。
3.咬文嚼字(墨了个客)
  咬文嚼字是轻松的游戏活动,届时本人会以【咬文嚼字】为题头发一些含有逻辑分析,字谜,灯谜,脑筋急转弯,推理等文字游戏的活动帖子,期待同学们的参与。答对有奖,先到先得~~
4.“墨客之星”杯文学作品大赛
    大赛分为“转载组”与“原创组”,时间未定,定期组织一届。结果由投票决定,并发帖公布。转载组第一名将被评为该届比赛的“最佳墨客小灵通”
原创组第一名将被评为该届的“墨客之星”    ,二者都有奖金~
5.百家讲坛等文学视频
  为了营造出浓厚的文学学习气氛,本人会定期发一些文学普及和欣赏的视频,以供大家闲暇时陶冶情操~~视频会尽量找有趣又能学到东西的
6.文学基础知识普及
由于受到翱翔童鞋的启发,我也想普及普及一些文学知识,让大家耳濡目染一下,腹有诗书气自华啊~~会以【文学普及】打头,请大家关注~
最后,做为版主的墨墨我,自己原创也是不可少的~~定期原创,以身作则咯~~其他活动可以让大家来建议,后面补充~建议采取后有奖~
墨了个客的~~童鞋们,让我们把文人墨客版块活跃起来吧~~今天你“墨客”了咩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                                                                                 墨墨

没人回复。。。不支持工作啊。。。:tusiji1:

顶一个,支持老婆工作~

回复 3楼任我翱翔的帖子

真是的~~求支持~

精神上支持工作~~~:tusiji14:

回复 4楼墨墨的帖子

俺给你精神上,物质上,技术上……………………全方位支持~现在没下课,人当然不多啊~

回复 5楼星月的帖子

请你喝奶茶行么~

回复 6楼beacy4521的帖子

谢谢哇~~

我会督促我家哪几口子支持的