楼主: 等待

毕业生留给学弟学妹的藏宝图(精彩持续直播中)

参加活动: 0

组织活动: 0

回复 13楼菜黄的帖子

首先去年的后山事件你应该听说过吧,笔者个人认为那个案子是确实存在的。理由:1.事件最早曝光出现在国内几个著名的论坛里包括猫扑,天涯,被广泛关注。但是在学校有关方面动用能量消除影响时,各个论坛不约而同的同时删帖。正中的此地无银三百两!2.据经常去后山玩车的朋友说,当时后山被警方拉了黄色警戒线,肯定是出事了。

回复 22楼菜黄的帖子

等一会 现在很忙 网络上是搜不到的 但是百度知道里有 你搜南昌航空大学后山事件  去年有哈 现在不清楚了 你先了解下 待会祥说

菜黄还在吗?!继续否?

不知道  菜黄同学对自然人文历史墓葬考古这些乱七八糟的东西是否感兴趣,如果你感兴趣,你在南航待了几年,对南昌特别是新建县周围的历史水土人文应该有点了解。江西最大的地下墓葬就在新建县,就是朱元璋的儿子宁王朱全的墓。新建还有几处国家文物保护遗址的墓葬群,你也可以一并了解下。而我们学校所在的地方以前是前湖的排水渠(后山老渠还在,深数丈)的进过地,我们学校的池塘都不是挖出来的而是03年建校时填渠留下的大坑。我们学校的后山的地理位置就是坐落山顶(当然了是小山包),背靠前湖,前有流水(排水渠)。依山傍水聚气的。呵呵,个人认为是个墓葬群,当然了都是平民墓葬。所以大学期间每次去前湖钓鱼时,我都会特意从后山墓地翻过去,留意看到的每一个墓碑。呵呵,这个一般人也做不了,要特胆大才行。几年里,虽然说没敢动手去掘人家祖坟,但是还是发现了很多我感兴趣的东西。如果有人感兴趣,我继续说

。。。
我有个朋友跟我说
我们学校的图书馆阴气其实最重,所以有东西压着
他说本来我们学校这样的依山傍水是好风水
可是学校大门一关,魂魄什么的就出不去了,
然后水是吸阴的,就全聚到图书馆去了。。

回复 33楼菜黄的帖子

盗墓才晚上去,我犹豫了几年妹去做,重点是没帮手。想办法帮我加精,置顶,我想让更多的人看到我写的东西,憋了这么久没敢说的东西

回复 34楼'香墨沉沉、的帖子

放心,不用怕。我们学校是我舅舅一手建起来的,刚建的时候我就在,基本情况我是知道的,我们学校并没有占用什么墓地,基本都是农田,怨气不会很大。图书馆阴深,那是因为图书馆在整个 学校的设计图纸上在黄金分割点上,是整个学校的重心,聚风,所以觉得阴深。到图书馆13楼就可以看到全校的情景。你有空可以从边门上去看看,到13楼就可以,图书馆共19层

回复 37楼菜黄的帖子

就这个贴吧,你只要注明就可以,但愿有些东西写出来不会被封贴

回复 40楼等待的帖子

:tusiji16:嗯嗯,吓死我了都。
害得我这么热爱学习的孩纸不敢去图书馆~

对不起,刚才家属吵着要和我抢电脑看电影,刚被我打发了。现在继续更新