学长的旧故事

开心

参加活动: 0

组织活动: 0

想到前几天是四六级考试的日子,白花了30快钱我是心痛的,在深圳,30快钱可以撑一天。突然想起上次考六级的那段场景:我坐在妹纸后面,涂卡才想起忘记带橡皮擦和铅笔,我用黑色签字笔捅了捅前面妹纸的背部,妹纸穿的很单薄,很瘦,然后我小声说明情况,她亲切的说可以然后给了我,我也不是无意的,过了一会不小心涂卡涂错了,忘了当时借妹纸橡皮擦,也不知道当时我是什么鬼,我站起来伸手从妹纸右手边放的橡皮擦拿过来,二话没说用手弄成两半,当时记得在整个断成两半时妹纸是看着的。然后,我像没事一样继续涂卡,妹纸也继续看题答题。考完之后,我跟她走在教室外面走廊上到了歉,她可爱的吐了一下舌头……到现在我还记得,她是音乐学院的周丽娜[em]e100[/em]那年,我六级考了279分,比上次少了105分左右,那一年我没过,这最后一次机会我也没抓住。[em]e100[/em]

开心

还记得那些年我碰到的事:大概1点多,突然接到你的电话,居然叫我出去,大半夜的,我怎么出去,没办法不出去就要绝交,于是,我敲了楼管大叔寝室的门,当然大叔火气很大,说小伙子半夜不睡觉想干什么,还要记我名字,叫我压学生证给他,不然不给我开门不让我出去,我特么怕被绝交,于是说了一些好话,我这个人向来不愿意拍马屁和受这样的委屈,被大叔放出来那个冷啊,当时心里就在骂你,找半天才找到你,我已经做了很荒唐的事,特么大半夜不睡觉出来跟你一起吹冬天的妖风。还好当时你是笑的,你特么要我跟你去网吧,还叫我教你LOL ,麻痹,我自己都不会,然后就这样坐在操场外面聊了一夜。我特么冷

开心

如果你不主动,也就那样了。

记得还是大二,那天夜晚心情不是很爽,毕竟看不惯那些拽人,平生也不会有过屈服。啊哈哈。记得那天突然收到你的电话,我偷偷接了,说你要请我去吃牛排,还特么要骑电动车来接我。我特么男的还用你接。说走就走,直接拿走林炮兵的钥匙,冒着南昌凛冽的妖风,我特么早饭午饭没吃骑车在10楼楼下等你就为这一顿。结果他妈的不近人意。你特么叫我嫌车太破,要骑车载我。这像什么话,冒着林炮宾车被偷的危险,放在了外面,屁颠屁颠骑着你的爱车风一样闯出了北门。那天晚上,我回来单独吃了外卖,记得应该我是11/:30吃的,因为你改变了主意,带我去了一个地方——万达K

开心

又来回忆一波。那天晚上你是心情不好叫我出来的,出于好心,一起去了次火锅,地址三食堂嘻唰唰,我特么是吃了晚饭陪吃的,看你吃了三个小时左右,特么眼睛都酸了。我平生遇到过很多很多奇葩,你是第一个吃出神,让我看得出现幻觉的人。火锅后陪你后山孔子广场约了一圈,在台阶上吃了一夜瓜子,全都被你吃光。你说你喜欢吃猪脚饭,我说不信,明明经常喝咖啡喝酒。那天,你严肃的跟我说明天天一亮要买辆电动车然后回学校装逼,我假装答应。第二天一大早6点10接到你电话,陪你去了很远的地方讨价还价买了俩车。当时我是震惊的,以为灌醉你你说的都是梦话,第二天就会忘记,事实证明我输了。那天后,两个

开心

不仅仅是故事这么简单,发现每个女人都不简单。还清楚的记得,一直以为你是一个简简单单的女生,我看到了目光所及,没有看到你身后的背影。当然,你是知道热血的人,总是做一些让我意想不到的事。那天记得,应该是周六,一大早你就吃完早餐,叫我出来时我还在被子里。说真的,我是不愿起来的。大半夜3点多睡觉的人一下子六点半起来劳资真怕我会猝死。没办法,终究到了楼下,你已经等了10分钟,按规则,我要陪你十块钱,我给了。你说从没到过男生寝室,于是我勉强带你进去了,然后,然后,你,没完没了,又到了2懂,3栋……一个女生无聊到这个地步也是没sei了。最让我觉得脑残的是叫外卖说送到孔

开心

孔子广场。就这样,不知不觉就晚上了,去外面玩的时候,我骑电动车载你,撞到了石头,车头没控制住,车翻了,你受伤了,你一点事没有,敏捷的躲过了一场灾难…你庆幸自己好好的,当我们回来时,你发现你的包丢了,你说是因为翻车时丢的。从那以后,我开始自借室友的车……时光匆匆,一切都被时间甩老远。

开心

网络侠客 发表于 2015-12-25 21:53
    心灵鸡汤?

这是真事。发生在我身上。

开心

网络侠客 发表于 2015-12-25 21:53
    心灵鸡汤?

发现从我空间复制粘贴过来这里有字数限制