楼主: 小星SAMA

故事连载>>小星的高中往事

开心

参加活动: 0

组织活动: 0

小星SAMA 发表于 2016-1-6 13:05
    卷一:如期而至的九月天

那个夏天,阳光满满,我在高一五班后面坐在靠窗的座位上,慵懒的看着教学楼下的 ...

开心

组织活动: 0

小星SAMA 发表于 2016-1-6 13:05
    卷一:如期而至的九月天

那个夏天,阳光满满,我在高一五班后面坐在靠窗的座位上,慵懒的看着教学楼下的 ...

无聊

组织活动: 53

我突然觉得我的历史老师挺悲哀的,知道的太多,能力却太小。很多事情改变不了还不如不知道的好。就像你知道屠宰场的那些貂,它们很痛苦,那些被抽胆汁的熊,它们也很痛苦,那些吃不饱穿不暖的流浪乞丐,他们依旧孤单无助,可是知道这些又什么用,你还是什么也改变不了。抱怨这个社会不公平,国家不够好,可是你能改变什么呢,黑暗一直都存在,你知道或者不知道,它依旧在那里。
    “这样想可不好噢,有些事情不去做的话就真的什么都改变不了,努力过的话结局谁知道呢”
    顿时我惊愕,抬头看向门外,是我的班主任熊伟老师,当然这不是我吃惊的理由,令我格外注意的是,跟在他身后,那个女生的身影。熊老师跟娘娘腔历史老师打了个招呼,大步迈入教室“抱歉打扰大家,有位从省城来的新同学,她将和你们一起度过这个学期,大家欢迎这位新同学!” 在他的引导下,门口的女生缓缓进入教室,黑色短裙,白色呢绒格子上衣,白色双肩包,精致的脸,微微颤动的睫毛,黑色柔滑的斜刘海。从我第一眼看的她起就知道这个学校又要掀起一番腥风血雨,校花级的女神身后从来不缺一场规模宏大的战争,尤其是在这个荷尔蒙分泌旺盛的青春时代。判断美女我前桌的哥们向来是一个奇才,话说伯乐相千里马,我前桌哥们绝壁是美女们的伯乐。能让他看上一眼的货色,就足以使一个班疯狂,看上两眼的货色,足以让全校疯狂,可是他现在双目失神,两眼发白,  浑身颤抖的样子确实是让我不知道该怎么办。“十三兄,你怎么了?没事吧?”我拍了拍的肩膀,表示很担忧。此人名叫胡健峰,平生素爱美女与装逼,要是没有那饱满的丰乳肥臀绝壁对得起高富帅这一头衔,江湖人四少爷,私下里人称大保健。我叫他十三兄,一方面他学号13号,另一方面,大概因为13就是B吧,SB还是NB就不知道了。  十三兄半响才反应过来对我说“你知道吗,伯乐常有,千里马不常有,这匹马,老夫要是能骑上就是死也值了”。  我没理他,因为美女说话了 ,前面几句话我已经记不清,只记得最后一句是“我叫颜雪,很高兴很和大家一起度过这最后的时光“

最后的时光

最后的

无聊

当时我以为我大概是听错了,或许人家说的是最好的也不一定呢。看着男同学们满眼的热情女朋友满脸的嫉妒,我就知道,他们大概也没注意到这句话。不过管它呢,按理来说像我这种吊丝向来应该是与美女绝缘的,不过恰好相反,貌似从小到大我的女人缘好像还不错,很多美女都乐意和我做朋友,按胡十三的话说就是   额 收我做狗腿子 ~~
    好吧,我们无视他,大概是美女们都觉得自己长的太漂亮和其他男生走得太近容易出点事,而我对她们毫无威胁,所以无所谓。按胡十三的话说,就是校长看到我和校花单独走在一起也不会相信我们是在谈恋爱的。
    好吧,我确实很失败。 啊呸,我怎么又提到胡十三了,话说胡十三也是风流倜傥,万花从中过片叶不沾身,让无数女孩子心醉也让她们心碎, 我有时候觉得命运在开玩笑 ,这种人渣怎么会有女朋友,, 好吧开玩笑,言归正传

当时班主任说让颜雪随便选个位置先坐,之后不合适的再调。 然后她就径直朝我这边走了过来,,,,
    胡十三的眼睛都瞪直了,于是在全班人的注目之下,女神坐到了我的旁边。。
    十三兄用幽怨的眼神看着我,我白了他一眼,额,天生太监的命吗,又来了个老佛爷~~~
    正在我失神之际,女神的书不小心掉在了地上,我急忙捡了起来,递给她
    “不用了,很快,就用不上了”

我愕然

很快,就用不上了

无聊

我突然觉得今天的气氛是不是不正常,明明离结课的时间还差的远来着。正想搭讪然而对方别过脸去摆出一副并不乐意交谈的样子我也就觉得兴趣索然了。
    好吧事情的后续并不如你们想象的那样我近水楼台先得月最终女神倒贴抱得美人归,或者说在身边美女的监督下发奋学习最终成为一代学霸走向人生巅峰。不过在美女的监督下,平时很多私藏的用来打发时间的小本本肯定是不能再看了。而且女神看起来并不愿意和任何人多说话。即使如此我因为靠的近平时还是有机会能和女神打交道,也因此被胡十三比喻成摸过猪肉揩一手油,而他们是只能看着猪肉流一地哈喇子。
    这样的日常平淡的持续下去最终的结果,或许就是我们这样愉快而枯燥的被高考这股洪流中冲散然后各奔东西,老死不相往来。

无聊

颜雪的到来并不如我想象中的在学校中掀起一番腥风血雨,倒像是一颗石子落入水中除了激起一圈涟漪吓到几条小鱼外并不会给整个池塘生态圈带来太大影响。按理来说这是不正常的,男生寝室每夜的深夜例会内容从来不会缺女神戏份,然而颜雪例外,大家仿佛淡淡的无视了她这个存在,或者说不在意。稳占深夜例会头条的永远是那位小天女,众屌丝的YY对象。关于小天女我了解的不多,只知道胡十三征战多年从未失手,唯一的败绩就是小天女,在遇到颜雪之前小天女就是那匹他最想驯服的烈马,虽然他已经被马踹倒了多次。记得我第一次目睹小天女真容时,心里的感叹是“真不小啊!”  
    啊呸,又跑题了。
    正事是,9月29号我们约了几个人一起爬墙出去通宵。实验中学是封闭式军事化管理的寄宿制学校,号称最让家长省心的学校,因为报名的时候连带伙食费住宿费水费电费零食费一起交了,家长只要开学时候把人领来,学期结束把人领回去就行。全程舒坦一条龙服务。封闭式体现在高高的围墙,军事化体现在高高的围墙附近定时巡逻的政教老师和政教老狗。我们算准11点到12点之间有20分钟的换班时间从宿舍二楼用被子拧成绳子坠下一楼,然后躲开那只老狗,绕到操场东北角小树林,那里有一颗小树,经过我们大半年的悉心照顾现在终于长成了可以承载我们体重的阶梯,当时作为爱护树木的模范表扬真是可歌可泣。大胖身手敏捷二话不说上树翻墙,消失,剩下的人依次照葫芦画瓢上,下,消失。终于轮到我了,心惊胆战了半天,一直盯着值班室的灯光生怕那闪瞎我眼的白光照过来。

无聊

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

无聊

无聊