查看: 502|回复: 0

山谷镇动漫社

[复制链接]
  • TA的每日心情
    无聊
    2017-4-17 20:03
  • 签到天数: 48 天

    [LV.5]常住居民I

    参加活动: 0

    组织活动: 53

    发表于 2016-9-24 09:33:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
    活动类型:
    招新
    开始时间:
    2016-9-24 09:32
    活动地点:
    喷泉广场
    性别:
    不限
    已报名人数:
    0

    • 活动查看
    • 活动相册
    • 已通过
    山谷镇动漫社


    山谷镇动漫社诞生于200412月,注册表格上交并通过的那个瞬间。就此,山谷镇作为以动漫文化为主题交流平台,吸引了众多拥有着相同兴趣的伙伴。现我社共有5个正式部门,绘画部,cos部,道具部,编策部,办公室。在社团成立的这十余年,我社有起有伏,兴盛时获得过荣耀,低谷时我们艰难与共。

    我们集结了大批昌航动漫爱好者,积极响应强调素质拓展的学校的号召,以丰富大学生活,锻炼学生各方面能力为宗旨,举办过多项活动,也取得了多项荣誉。作为社的支柱的cosplay当年更是大放异彩。

    2006cosplay作品《死神BLEACH》获得第二届江西动漫节cosplay比赛二等奖2006cosplay作品《叛逆的鲁鲁修》获得第二届ChinaJoy中国电玩展武汉赛区优秀奖2007cosplay作品《真三国无双4》获得第三届江西动漫节cosplay比赛二等奖2007cosplay作品《RO仙境传说》获得第三届ChinaJoy中国电玩展武汉赛区优秀奖2008cosplay作品《RO仙境传说》获得梦阳杯南昌国际动漫节cosplay比赛优秀奖2010cosplay作品《凤于九天》获得南昌2010中部博览会漫谷杯动漫cosplay比赛一等奖2011cosplay作品《Fate StayNight》获得2011武汉光谷动漫游戏嘉年华暨第八届中国cosplay精英盛典最佳剧本奖及二等奖2013年仙剑奇侠传获武汉光谷嘉年华二等奖2014FATE ZERO武汉光谷一等奖。为了社员的各方面成长,我社也鼓励社员们的自主行动。除了正式部门外,在其他方面社员们也根据自己的喜好特长形成了各种圈子进行活动。

    山谷镇,动漫爱好者的舞台。本着锻炼能力,开拓思维,为大学生活添彩的宗旨,组织了多样的活动来满足同学们。作为社的支柱的cosplay方面更是大放异彩,在大型活动中赢得多项荣誉。十年成长有高潮有低谷,但我们依然走到了今天,以后也会坚强的走下去!  招新现场



    参加山谷镇动漫社会有这些活动:

    夏日祭

    这是个为进一步繁荣校园文化,给学生一个展现自己的舞台活动。活动以舞台表演的形式,给社员们一个表现自我的平台以及将我们通过动漫文化所获得快乐同他人分享的机会。用我们付出全力所获得的成长带领大家享受各样的表演,通过各种各样的互动相互交流。

    舞台剧

    cosplay活动可以说是山谷镇的支柱。这是个通过成为喜欢的角色,表现自己,亦或是贯彻自己对角色,作品的喜爱的平台。迄今为止我们参加了各种比赛,也获得过多项荣誉。每年我们都会参加cos比赛,在剧本确定后由cos部主要负责排练等事宜。

    配音大赛

    大家心目中肯定都有自己认为的神作,你想不想为自己心目中的神作配音呢。用你自己的线还原那一幕幕或惊心动魄或温馨暖人的画面,给你不一样的感受!配音大赛就为你提供了这样一个机会,还在等什么,机会不容错过啊!






    不支持线上报名,请到摊点领取报名表




    焦点图显示:

    到期时间:
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|Archiver|空中社区  

    GMT+8, 2017-9-26 22:24 , Processed in 0.124980 second(s), 34 queries .

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表