查看: 181|回复: 1

无印良品2017春季校园储干招聘——记忆有痕,无印相伴

[复制链接]

该用户从未签到

参加活动: 0

组织活动: 0

发表于 2017-4-8 11:09:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
主题:无印良品2017春季校园储干招聘——记忆有痕,无印相伴
公司简介
无印良品在1980年由株式会社良品计划的母公司株式会社西友基于自身开发的经验,根据【无商标】的商品构思而诞生的公司。无印良品一直以“物有所值”为宗旨,研发出各种优质商品,目前在全球已经有了大约400余家店铺,近5000余名员工,商品数量也从最初的40种增长为如今的7000多种。
2005年登陆中国市场,无印良品始终秉承其一贯的“无过度渲染和包装,只有简单而环保的内涵”的宗旨,致力于提升国人的生活品质。无印良品的足迹现已遍布全国近50座大中城市。至今无印良品在中国已开设店铺多达170余家,今年第200家店铺也即将开设,MUJI上海成为良品计划在海外最有活力的子公司。
作为一家迅速成长的公司,也必将为员工提供更广阔的表现舞台及上升空间。无印良品将以其无限的可能性为您提供更加广阔的发展平台!
+ B# E: v: m1 A
岗位:无印良品2017春季校园储干招聘
应聘资格:2017年应届毕业生。(本科及以上学历。专业不限,男女不限。)
6 J( i$ Y0 C. m2 a: |( L职业特性:综合性强 ! M* }7 F+ L  p' k  s
根据储备干部集中培训的表现,通过测试者将有机会挑战上海总部的工作。
网申地址:zp.muji.com.cn
招聘范围:全国范围
工作地点:不限(详情请见招聘官网)
网申日期:03月20日 0:00 ~ 04月09日 24:00
测评日期:03月31日 0:00 ~ 04月10日 24:00
培训制度:
储备干部集中培训(3-4周)、管理人员培训。 + ~- [1 l9 Q/ n; `# ?" Y- g7 z
副店长以上级别人员,每年有机会前往日本或台湾进行为期1个月的海外培训。
. {( q6 x8 ]5 P/ T) S福利:
根据国家政策缴纳五险一金,  a1 _% |9 Z" Q: x. j
员工补充医疗保障计划,年度免费体检,
' r9 Y6 |% |8 ]: e) Z+ ]2 J7 Y带薪年休假,员工内买优惠,工会福利
+ f) b. G+ D( c/ {根据公司盈利及个人绩效,发放年终奖金。
晋升途径:8 u/ k1 R/ N8 J7 W
5 F# I8 r; y6 U/ {/ y* ~4 G1 |
我们所追求的人才类型:
●能够自发思考行动的人
' z: m8 K2 W1 l" b0 X- Z2 Z不能总是等待指示,而是将想法付诸行动的人。
" y: g& k9 }1 ]6 Y/ \) r* X! |& Z$ A需要有勇气有魄力想要靠自己创造无印良品未来的人。 # w' P; g6 d: r/ B
●坦率的人
  R5 x, ?' M4 G* d谦虚而能听取他人意见、实事求是看待事物的人。
$ ]% R/ Q% a2 o, q- b3 t8 x" m5 d能够接受本质、心理及对方心情的人。5 H& A) e" G4 j( a' `6 G/ q
●体贴的人 3 }& G0 P4 g8 v" Q
能够为了对方而指出其非的人。
$ }( U$ [6 K. p$ Q. S5 ^不是“为了照顾对方面子而不说”,而是为了双方的成长,能够有勇气指出错误的人。
7 c  u; E! x7 F: K) Y1 c能够为了顾客、员工和除自己以外的人而行动的人。
9 i, j6 ?& Q4 E* [' c
投递岗位请点击【阅读原文】
投递网站:zp.muji.com.cn
或扫面二维码进行投递:
" d9 Q9 T1 s$ y: N7 B3 `8 n0 t# n
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

参加活动: 0

组织活动: 0

 楼主| 发表于 2017-4-9 20:17:40 | 显示全部楼层
体贴的人
; p/ r. K: T; W7 x( y* S$ Q能够为了对方而指出其非的人。8 b' P! z/ G( E
不是“为了照顾对方面子而不说”,而是为了双方的成长,能够有勇气指出错误的人。- g2 p. J# O5 V: y# ^) i6 x, c
能够为了顾客、员工和除自己以外的人而行动的人。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|空中社区  

GMT+8, 2017-11-23 02:29 , Processed in 0.093759 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表