查看: 113|回复: 0

求学校的高手赐教关于SEO技巧

[复制链接]

该用户从未签到

参加活动: 0

组织活动: 0

发表于 2017-7-31 16:55:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
   本人在百度seo这做了很久,一直毫无头绪,想结识有着方面才能的同学,指点一二。
5 ^* c" n9 w3 J

些把搜索营销作为主要营销手段的企业,在这个方面都下足了功夫。比如客户在百度上搜《好妈妈胜过好老师》,链接到的就不是当当首页,而是当当针对这本书的专门页面。在这个页面显著位置上,是书的简单信息以及价格、折扣、顾客评分、评价链接等,为了促成客户购买,当当还在页面下拉的部分提供编辑推荐、书的内容简介等信息。如果客户要找配送、付款等信息,也能在页面的最后部分方便地找到。对于进到这里的客户,当当并不满足只做一本书的交易,它们还用“最佳拍档”来营销类似的其他产品,并以拍档组合优惠价格的方式来吸引客户购买。另外,它们还在页面右边用“购买本书的顾客还买过”、“浏览本书的顾客还看过”等栏目,向客户推荐对方可能感兴趣的其他书。总之,这样一个页面,承载了当当尽可能多的营销信息。

  如果说这样的网络营销页面能促使客户下单,那么要促使客户最终付款并成为再次购买的忠诚客户,企业还需要在后台物流、支付等一系列运营管理上下功夫。任何一个细微之处做不到位,都有可能导致客户流失。

  百度推广开户搜索引擎营销可以为企业带来24小时不停歇的营销者,然而,这个不知疲倦一直工作的营销者,也对企业网站前台运营、后台管理等,提出了很高的要求。这些要求促使企业商业模式由量变向质变转化。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|空中社区  

GMT+8, 2017-11-23 02:30 , Processed in 0.093645 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表