查看: 213|回复: 0

实尾岛

[复制链接]

该用户从未签到

参加活动: 0

组织活动: 0

发表于 2017-9-8 11:57:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
20世纪60年代末,南北朝鲜之间局势紧张,双方都展开了疯狂的间谍与刺杀行动。
1968年1月,南韩,因谋杀罪名成立而被判死刑的康仁灿(薛景求饰),在行刑前突然被召到拘留室,特种部队军官崔在贤中尉(安圣基饰)告诉仁灿,如果不想死的话,可以到西南部荒岛“实尾岛”接受特别军事训练。
与此同时,另外30名死囚也接受了特种部队军官崔在贤的条件,在死刑执行前获释,但要被送到实尾岛执行特别任务。这三十一名死囚乘坐渔船到达实尾岛后,便在军官崔在贤的宣布下,组成了以刺杀朝鲜元首金日成为目标的“684北派部队”,并随即接受一连串地狱式的体能和军事训练。
死囚们在训练中,抱着为国家效忠的心态,从而弥补了他们之间的矛盾。在接受艰苦的训练之后,他们被秘密送放朝鲜,开始准备详细周密的刺杀计划。可是,三年后,韩国政府突然改变了政策,“684北派部队”计划被取消。仍然滞留实尾岛的三十一名死囚特别刺杀队员,顿时失去了任何依靠和支持,他们感到被国家出卖,不得不设法自救。http://movie.stu.nchu.edu.cn
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|空中社区  

GMT+8, 2017-9-21 00:31 , Processed in 0.109368 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表