查看: 309|回复: 0

天军

[复制链接]

该用户从未签到

参加活动: 0

组织活动: 0

发表于 2017-9-8 11:57:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
韩国和朝鲜共同隐秘制作的核武器“飞激震天雷”被定为转让到美方。对此不满的朝鲜少校江民吉(金承佑饰)挟持了核物理家金秀燕(孔孝珍饰),并且想把“飞激震天雷”带走。这时,433年以来第一次经过地球的彗星刚好通过朝鲜半岛的上空。江民吉一行人和追捕的韩国少校朴正宇(黄政民饰)一行人在鸭绿江对持中,与突然刮起的旋风一起消失了。
旋风消失以后,他们睁开眼看到的是女真族的杀戮现场。他们本能的拿起了枪,看到现代武器的女真族被吓跑了。一行人躲到了山洞里,当天晚上有个人来偷他们的武器。他就是落榜以后过着放荡生活的李舜臣(朴重勋饰)。这时传开了天军从天而降的消息,他们来到的是1572年的朝鲜边防村庄。
在与女真族的战斗中丢失了“飞激震天雷”,朝鲜军人为此离开。同时,朴正宇对李舜臣非常失望想再次训练李舜臣,不过李舜臣坚持不肯学。此时村里的一个少女被女真族杀害了,这时李舜臣逐渐显示出了英雄本色。夺回“飞激震天雷”以后女真族对村庄开始了进攻,这时金秀燕找到了回到未来的方法,现在他们要决定的是回去还是留下来与李舜臣一起对抗女真族。http://movie.stu.nchu.edu.cn
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|空中社区  

GMT+8, 2017-11-23 22:49 , Processed in 0.109381 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表