查看: 331|回复: 0

星河战队

[复制链接]

该用户从未签到

参加活动: 0

组织活动: 0

发表于 2017-9-13 19:29:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
高中毕业了,一群少男少女们必须对他们的前途作出抉择。在女友卡门的鼓动下,来自阿根廷的富家子弟约翰尼·瑞科毅然违背父亲让他上大学的意愿,报名加入了机械化步兵学校,而卡门则选择了海军学院,她梦想当一名星际舰队的女飞行员。
在训练过程中,卡门暗恋上了冷酷英俊的教官巴卡洛,而瑞科则与分配在同一军营中的女同学迪兹·弗洛里丝产生了感情。不久,从瑞科的老家布宜诺斯艾利斯传来了遭虫族袭击的消息,他的家人和朋友均遭屠杀。悲愤交加的瑞科决定投入战斗。
地球联邦军方大大抵估了虫族的威力,它们比人大出数倍,具有坚不可摧的外壳, 强劲有力的钳子和锋利无比的牙齿,它们顽强好战,是一种非常可怕的杀人武器,第一场遭遇战以联邦军队全面失败而告终,十万名士兵血洒疆场。瑞科和他的部下们目睹了这场大屠杀。
在一个山谷里,瑞科一部遭到成百上千只是昆虫的袭击,它们像潮水般涌来,先进的机枪在它们面前显得无能为力。一番激战之后,只有瑞科和弗洛瑞丝等几人幸存下来。这时,瑞科意识到必须借助于更先进的武器来抗击这些杀人怪物,于是他带领余部与卡门和巴卡洛并肩作战,向敌人发起还击……http://movie.stu.nchu.edu.cn
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|空中社区  

GMT+8, 2017-9-26 17:02 , Processed in 0.140601 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表