楼主: admin

空中社区版主申请帖

参加活动: 0

组织活动: 0

IDr.Choosen
QQ:5056229
申请版面:电脑技术
每周上网时间:4天
你对申请的版块有何认识:我一定会尽力回答每个同学提出的问题.为同学们服务.我以前有过获奖的经历.同学配电脑.买电子产品都是我陪他们去的.
虽然我现在课很忙.不能抽出很多时间来上网.等到我大二的时候我就可以经常上网了.
到时候会做的更好.

----------------------------------------------
应发贴者要求,进入街头文化版见习考察!
----------------------------------------------

申请按以下格式填好:

ID:鱼蛋

班级(工作所在地):050841

申请的版块:我型我SHOW

每天在线时间(小时):8小时以上

是否有类似管理经验(有的话,请写明具体情况):

对你所申请的版块有何认知:昌航的人的舞台

如何搞好你所申请的版块:暂定

联系方式(QQ、MSN):116815646

-------------
见习考察!

ID:JamesConan

QQ:253572543

申请版面名称:体育世界

每周上网时间:7天

你对申请的版块有何认识:这个板块应该是年轻人宣泄青春,激昂文字的地方.是一个大有潜力的板块.

如何去搞好你所申请的版块:我会组织整理好所在的板块,参考其他体育论坛发展的经验和教训,结合南昌航空大学的现状,做成一个让同学都喜闻乐见的板块.

--------------
见习考察!

找工作啦!

ID:黑色星期五

班级(工作所在地):这个先不填行不

申请的版块:深造&就业

每天在线时间(小时):小则一下午吧.多则加晚上12小时.

每周上网时间:无特殊意外几乎天天在

对你所申请的版块有何认知:本已毕业的我重新选择回到学校.对于就业的压力与当时迷茫的心情深有体会,在此想多给学弟学妹一些帮助..

如何搞好你所申请的版块:多交流.有问必答型...多找已工作的同学谈谈就业实践经验及指导就业//

联系方式(QQ、MSN):81331637

见习考察!

ID:不好写~自己看吧~

班级(工作所在地):18#201

申请的版块:漫天繁星 或者 空中资源区

每天在线时间(小时): 上网就挂 天天上网

是否有类似管理经验(有的话,请写明具体情况): 百度ASIAN吧 06年BZ

对你所申请的版块有何认知: 我是死宅 大家都知道的

如何搞好你所申请的版块:多交流 多贴资源

联系方式(QQ、MSN):279157388

这样行么?

见习考察!

ID:314

班级(工作所在地):040322

申请的版块:影音娱乐

每天在线时间(小时):10

是否有类似管理经验(有的话,请写明具体情况):无

联系方式(QQ、MSN):372618740
见习考察!

ID:在下面的落款里哦
班级(工作所在地):文法学院051411
申请的版块:心情独白或视听秀(可调)  大一就是这个BBS的会员了,现在才知道新网址,都进以前的。555
每天在线时间(小时):3小时以上
是否有类似管理经验(有的话,请写明具体情况):曾在卧龙苑BBS的“心情笔记”版面中当斑竹
对你所申请的版块有何认知:我选择,我喜欢
如何搞好你所申请的版块:认真完成自己的工作。
联系方式(QQ、MSN):165553918

---------------------------

见习考察!!

ID:ioao
QQ:89591619
声请版面名称:跳蚤市场
你对声请的版块有何认识:为大家建立更方便。真实。有效的校园跳蚤
每周上网时间:没统计过啊。。。下课就回宿舍上网
有信心搞好这个版快。因为大家需要的都是经济实惠型的

--------------
请补充资料!

班级(工作所在地):如果不方便具体说明,请注明学院和年级

申请按以下格式填好:

ID:lianlilianli

班级(工作所在地):自动化学院(---如果不方便注明班级,请说明是大几的--)

申请的版块:我型我SHOW

每天在线时间(小时):2

是否有类似管理经验(有的话,请写明具体情况):有对一些不好的东西要将它删除。多发一些对人有帮助的东西

对你所申请的版块有何认知:很好啊!能展现出大家能看到的东西

如何搞好你所申请的版块:建议每一个成员都把自己的想法上传。

联系方式(QQ、MSN):542548448

请重新修改你的申请

回复 #48 ioao 的帖子

ID:ioao
院系:经管学院
年级:2
QQ:89591619
声请版面名称:跳蚤市场
你对声请的版块有何认识:为大家建立更方便。真实。有效的校园跳蚤
每周上网时间:没统计过啊。。。下课就回宿舍上网
有信心搞好这个版快。因为大家需要的都是经济实惠型的ding

见习考察!!